Définissez les thèmes qui vous intéressent et soyez alerté par mail !

  • Baie du pouliguen, la baule, pornichet

Tous au restaurant dans le resort barrière la baule jusqu'au dimanche 13 octobre !, Sorties | Baie de la Baule

SORTIES
 Du 1 octobre 2019 au 13 octobre 2019
 Groupe barriere
TOUS AU RESTAURANT DANS LE RESORT BARRIÈRE LA BAULE JUSQU'AU DIMANCHE 13 OCTOBRE !
RESORT BARRIÈRE LA BAULE 

Du lundi 30 septembre au dimanche 13 octobre, « votre invité est notre invité ». À l’occasion des 10 ans de Tous au Restaurant, et de la 8e participation du groupe Barrière à l’opération, les restaurants du Resort Barrière La Baule : Le Ponton, Le Fouquet’s, L’Eden Beach et Le Castel Marie-Louise proposent un menu dédié, pour venir découvrir ou redécouvrir les saveurs authentiques et le savoir-faire des chefs.

Cette année encore, le Resort Barrière La Baule invite ses Tables à l’opération Tous au Restaurant lancée par Alain Ducasse en 2009. Pour un menu acheté, le second est offert.

Délicieusement installé face à la mer à L’Eden Beach ou au Ponton ou dans l’intimité du Fouquet’s ou du Castel Marie-Louise, profitez d’une occasion unique de partager un repas d’exception et de découvrir ou redécouvrir les plaisirs de la table.

Le Ponton - 39€

Marbre de foie gras et pintade aux poivres du monde

***

Dos de cabillaud vapeur, velouté aux algues du Croisic, risotto de quinoa au lait de coco

***

Baba au rhum ambre, tartare d'ananas, chantilly estragon


Ouvert tous les jours pour le déjeuner, uniquement le vendredi et samedi pour le dîner






L’Eden Beach au déjeuner – 39 €

Velouté de lentilles façon Esau, saumon fumé d'Ecosse
***
Pavé de Lieu Jaune, mousseline de châtaignes embeurrée de chou vert, sauce iodée aux baies de genièvre
***
Eclair au caramel au beurre salé et compote de pommes


Ouvert du vendredi soir au dimanche midi




Le Fouquet's - 45 €

Endive farcie aux cèpes, velouté de maïs au curcuma.

***

Pavé de lieu jaune meunière

petit épeautre aux raisins frais, butternut grillé.

***

Marmelade de fruits d’automne, parfait glacé caramel.


Ouvert tous les jours au déjeuner et au dîner


Le Castel Marie-Louise – 85 €

Menu Marie-Louise « Laissez-vous guider, plus besoin de choisir ! »
Menu surprise aux soins du chef autour de 2 entrées, 2 plats et 2 desserts.

Ouvert tous les jours au dîner

Les réservations sont ouvertes dès le 24 septembre, sur le site internet de l’opération www.tousaurestaurant.com

Avec Tous au restaurant, Barrière témoigne de sa volonté de partager les valeurs de cette profession et la passion de ceux qui s’y consacrent, de célébrer la richesse de la gastronomie française et d’ouvrir ses portes à une clientèle épicurienne plus large.

À Propos de Tous au Restaurant : Imaginé par Alain Ducasse en 2009, Tous au Restaurant, c’est 15 jours pour déguster la cuisine des tables étoilées, des bistrots contemporains de jeunes chefs talentueux ou des brasseries animées, avec la même promesse « Votre invité est notre invité ». Les chefs composent un menu spécial et pour un menu acheté, celui de l’accompagnant est gratuit et identique. En 2019, l’objectif est de réunir plus de 2 000 restaurants participants (contre 1750 en 2018).

 https://www.tousaurestaurant.com