Définissez les thèmes qui vous intéressent et soyez alerté par mail !

  • Baie du pouliguen, la baule, pornichet

Soirée oenologique au fouquet's le vendredi 25 octobre animée par le château latour-martillac, grand cru classé de graves, Sorties | Baie de la Baule

SORTIES
 25 octobre 2019
 Groupe barriere
SOIRÉE OENOLOGIQUE AU FOUQUET'S LE VENDREDI 25 OCTOBRE ANIMÉE PAR LE CHÂTEAU LATOUR-MARTILLAC, GRAND CRU CLASSÉ DE GRAVES
HÔTEL BARRIÈRE LE ROYAL LA BAULE, AVENUE PIERRE LOTI, LA BAULE-ESCOUBLAC, FRANCE 

Le Fouquet's vous propose une soirée oenologique le vendredi 25 octobre animée par le Château Latour-Martillac, Grand Cru classé de Graves.

Le vendredi 25 octobre, Le Fouquet's recevra des représentants du Château Latour-Martillac qui animeront la dégustation de ce Grand Cru classé de Graves.
Mikaël Amisse, Chef de l'Hôtel Barrière Le Royal vous proposera un menu concocté pour l'occasion, 59 € par personne sans les vins ou 120 € par personne avec accord mets et vins.
Réservations au 02 40 11 48 48.

MAQUEREAUX AU SEL
Gel d’agrumes
Lagrave Matillac Blanc – AOP Pessac Leognan 2017/2018


SAUMON FUMÉ, CRÈME CRU SARASSON
Avocat brulé, blinis de blé noir
Château Latour Martillac Cru Classé Blanc
AOP Pessac Leognan 2016


PARMENTIER DE CANARD, JUS AU FOIE GRAS
Mâche Nantaise
Lagrave Matillac Rouge – AOP Pessac Leognan 2016


CANTAL AFFINÉ
Fruits secs, et condiments
Château Latour Martillac Cru Classé Rouge
AOP Pessac Leognan 2016


BISCUIT CHOCOLAT GRAND CRU
Praliné, et mousse Armagnac