SORTIES
25 octobre 2019
Groupe barriere
SOIRÉE OENOLOGIQUE AU FOUQUET'S LE VENDREDI 25 OCTOBRE ANIMÉE PAR LE CHÂTEAU LATOUR-MARTILLAC, GRAND CRU CLASSÉ DE GRAVES
HÔTEL BARRIÈRE LE ROYAL LA BAULE, AVENUE PIERRE LOTI, LA BAULE-ESCOUBLAC, FRANCE
HÔTEL BARRIÈRE LE ROYAL LA BAULE, AVENUE PIERRE LOTI, LA BAULE-ESCOUBLAC, FRANCE
Le Fouquet's vous propose une soirée oenologique le vendredi 25 octobre animée par le Château Latour-Martillac, Grand Cru classé de Graves.
Le vendredi 25 octobre, Le Fouquet's recevra des représentants du Château Latour-Martillac qui animeront la dégustation de ce Grand Cru classé de Graves.
Mikaël Amisse, Chef de l'Hôtel Barrière Le Royal vous proposera un menu concocté pour l'occasion, 59 € par personne sans les vins ou 120 € par personne avec accord mets et vins.
Réservations au 02 40 11 48 48.
MAQUEREAUX AU SEL
Gel d’agrumes
Lagrave Matillac Blanc – AOP Pessac Leognan 2017/2018
SAUMON FUMÉ, CRÈME CRU SARASSON
Avocat brulé, blinis de blé noir
Château Latour Martillac Cru Classé Blanc
AOP Pessac Leognan 2016
PARMENTIER DE CANARD, JUS AU FOIE GRAS
Mâche Nantaise
Lagrave Matillac Rouge – AOP Pessac Leognan 2016
CANTAL AFFINÉ
Fruits secs, et condiments
Château Latour Martillac Cru Classé Rouge
AOP Pessac Leognan 2016
BISCUIT CHOCOLAT GRAND CRU
Praliné, et mousse Armagnac
Le vendredi 25 octobre, Le Fouquet's recevra des représentants du Château Latour-Martillac qui animeront la dégustation de ce Grand Cru classé de Graves.
Mikaël Amisse, Chef de l'Hôtel Barrière Le Royal vous proposera un menu concocté pour l'occasion, 59 € par personne sans les vins ou 120 € par personne avec accord mets et vins.
Réservations au 02 40 11 48 48.
MAQUEREAUX AU SEL
Gel d’agrumes
Lagrave Matillac Blanc – AOP Pessac Leognan 2017/2018
SAUMON FUMÉ, CRÈME CRU SARASSON
Avocat brulé, blinis de blé noir
Château Latour Martillac Cru Classé Blanc
AOP Pessac Leognan 2016
PARMENTIER DE CANARD, JUS AU FOIE GRAS
Mâche Nantaise
Lagrave Matillac Rouge – AOP Pessac Leognan 2016
CANTAL AFFINÉ
Fruits secs, et condiments
Château Latour Martillac Cru Classé Rouge
AOP Pessac Leognan 2016
BISCUIT CHOCOLAT GRAND CRU
Praliné, et mousse Armagnac