SORTIES
24 décembre 2019
Groupe barriere
RÉVEILLON DE NOËL AU CASTEL MARIE-LOUISE
HÔTEL LE CASTEL MARIE-LOUISE, AVENUE ANDRIEU, LA BAULE-ESCOUBLAC, FRANCE
HÔTEL LE CASTEL MARIE-LOUISE, AVENUE ANDRIEU, LA BAULE-ESCOUBLAC, FRANCE
Pour les fêtes, place à la créativité, aux produits délicats, aux assiettes généreuses. Au Castel Marie-Louise, foie gras de canard, araignée de mer, noix de Saint-Jacques, poularde à la Royale, bûche de Noël se succèdent délicieusement le 24 décembre.
Le Chef Éric Mignard propose :
Amuse-bouches gourmands « Terre & Mer »
Foie gras de canard, algues fraîches du Croisic,
gelée de crevettes grises, pain brioché iodé
Araignée de mer en crémeux et caviar,
noix de Saint-Jacques en coquille relevée
de fleur de caviar, mouillette d’oeufs de saumon
Poularde à la Royale, feuille de chou de Pontoise
et Morteau, mâche nantaise au jus de volaille,
raisin au marc de Bourgogne et pâte de coings
Dégustation de Tome de saison,
condiments et chutney
Bûche de Noël
Les délices Marie-Louise
Musique live jazz, bossa nove et soul avec French Songs Duo.
Le Chef Éric Mignard propose :
Amuse-bouches gourmands « Terre & Mer »
Foie gras de canard, algues fraîches du Croisic,
gelée de crevettes grises, pain brioché iodé
Araignée de mer en crémeux et caviar,
noix de Saint-Jacques en coquille relevée
de fleur de caviar, mouillette d’oeufs de saumon
Poularde à la Royale, feuille de chou de Pontoise
et Morteau, mâche nantaise au jus de volaille,
raisin au marc de Bourgogne et pâte de coings
Dégustation de Tome de saison,
condiments et chutney
Bûche de Noël
Les délices Marie-Louise
Musique live jazz, bossa nove et soul avec French Songs Duo.
Précisions : 160 € par personne, hors boissons. Réservations au 02 40 11 48 38