Définissez les thèmes qui vous intéressent et soyez alerté par mail !

  • Baie du pouliguen, la baule, pornichet

La saint-sylvestre au restaurant la terrasse de l'hôtel barrière l'hermitage, Sorties | Baie de la Baule

SORTIES
 Du 31 décembre 2020 au 1 janvier 2020
 Groupe barriere
LA SAINT-SYLVESTRE AU RESTAURANT LA TERRASSE DE L'HÔTEL BARRIÈRE L'HERMITAGE
HÔTEL BARRIÈRE L'HERMITAGE, ESPLANADE LUCIEN BARRIÈRE, LA BAULE-ESCOUBLAC, FRANCE 

Pour les fêtes, place à la créativité, aux produits délicats, aux assiettes généreuses.

ANIMATIONS CULINAIRES

De la mer : Huîtres et Langoustines de noscôtes ⋆Crevettes ⋆ Bulots ⋆ Bigorneaux

De charcuterie : Jambon Ibérico⋆ Chorizo Bellota ⋆ Jambon italien aux herbes ⋆
Langouille Briéronne

De foie gras : Terrine de foie gras de canard au naturel, de figues et poire caramélisée


STAND DE HOMARD
Homard breton façon Bellevue

BUFFET D’ENTRÉES
Fondant de soles à la crème d’algues
marinées⋆ Carpaccio de Saint-Jacques
au Caviar ⋆ Poke Bowl de langoustines et
avocat grillé ⋆ OEuf au caviar en coquille ⋆
Tartare de bar et mangue ⋆ Saumon façon
gravlax ⋆ Saumon mi-fumé et crème légère
au combava ⋆ Médaillon de langouste,
marmelade de légumes et mâche nantaise
⋆ Artichaut de Bretagne à la chair de crabe
parfumée à la coriandre

PLAT CHAUD À L’ASSIETTE
Dos de bar cuit au beurre d’algue, risotto
truffé, fèves et olives de Kalamata

FROMAGES
Plateau de Maître Beillevaire
& pains d’autrefois

SPÉCIALITÉS DU CHEF PÂTISSIER
Les surprises de Noël fruitées
et chocolatées

Musique live avec les plus grands titres français et internationaux revisités par Miss Johanna & the urban Sound System.

 Précisions : 230 € par personne avec 1/2 bouteille de champagne incluse - Réservations au 02 40 11 46 46