SORTIES
Du 31 décembre 2020 au 1 janvier 2020
Groupe barriere
LA SAINT-SYLVESTRE AU RESTAURANT LA TERRASSE DE L'HÔTEL BARRIÈRE L'HERMITAGE
HÔTEL BARRIÈRE L'HERMITAGE, ESPLANADE LUCIEN BARRIÈRE, LA BAULE-ESCOUBLAC, FRANCE
HÔTEL BARRIÈRE L'HERMITAGE, ESPLANADE LUCIEN BARRIÈRE, LA BAULE-ESCOUBLAC, FRANCE
Pour les fêtes, place à la créativité, aux produits délicats, aux assiettes généreuses.
ANIMATIONS CULINAIRES
De la mer : Huîtres et Langoustines de noscôtes ⋆Crevettes ⋆ Bulots ⋆ Bigorneaux
De charcuterie : Jambon Ibérico⋆ Chorizo Bellota ⋆ Jambon italien aux herbes ⋆
Langouille Briéronne
De foie gras : Terrine de foie gras de canard au naturel, de figues et poire caramélisée
STAND DE HOMARD
Homard breton façon Bellevue
BUFFET D’ENTRÉES
Fondant de soles à la crème d’algues
marinées⋆ Carpaccio de Saint-Jacques
au Caviar ⋆ Poke Bowl de langoustines et
avocat grillé ⋆ OEuf au caviar en coquille ⋆
Tartare de bar et mangue ⋆ Saumon façon
gravlax ⋆ Saumon mi-fumé et crème légère
au combava ⋆ Médaillon de langouste,
marmelade de légumes et mâche nantaise
⋆ Artichaut de Bretagne à la chair de crabe
parfumée à la coriandre
PLAT CHAUD À L’ASSIETTE
Dos de bar cuit au beurre d’algue, risotto
truffé, fèves et olives de Kalamata
FROMAGES
Plateau de Maître Beillevaire
& pains d’autrefois
SPÉCIALITÉS DU CHEF PÂTISSIER
Les surprises de Noël fruitées
et chocolatées
Musique live avec les plus grands titres français et internationaux revisités par Miss Johanna & the urban Sound System.
ANIMATIONS CULINAIRES
De la mer : Huîtres et Langoustines de noscôtes ⋆Crevettes ⋆ Bulots ⋆ Bigorneaux
De charcuterie : Jambon Ibérico⋆ Chorizo Bellota ⋆ Jambon italien aux herbes ⋆
Langouille Briéronne
De foie gras : Terrine de foie gras de canard au naturel, de figues et poire caramélisée
STAND DE HOMARD
Homard breton façon Bellevue
BUFFET D’ENTRÉES
Fondant de soles à la crème d’algues
marinées⋆ Carpaccio de Saint-Jacques
au Caviar ⋆ Poke Bowl de langoustines et
avocat grillé ⋆ OEuf au caviar en coquille ⋆
Tartare de bar et mangue ⋆ Saumon façon
gravlax ⋆ Saumon mi-fumé et crème légère
au combava ⋆ Médaillon de langouste,
marmelade de légumes et mâche nantaise
⋆ Artichaut de Bretagne à la chair de crabe
parfumée à la coriandre
PLAT CHAUD À L’ASSIETTE
Dos de bar cuit au beurre d’algue, risotto
truffé, fèves et olives de Kalamata
FROMAGES
Plateau de Maître Beillevaire
& pains d’autrefois
SPÉCIALITÉS DU CHEF PÂTISSIER
Les surprises de Noël fruitées
et chocolatées
Musique live avec les plus grands titres français et internationaux revisités par Miss Johanna & the urban Sound System.
Précisions : 230 € par personne avec 1/2 bouteille de champagne incluse - Réservations au 02 40 11 46 46