SORTIES
31 décembre 2020
Groupe barriere
LA SAINT-SYLVESTRE AU CASTEL MARIE-LOUISE
HÔTEL LE CASTEL MARIE-LOUISE, AVENUE ANDRIEU, LA BAULE-ESCOUBLAC, FRANCE
HÔTEL LE CASTEL MARIE-LOUISE, AVENUE ANDRIEU, LA BAULE-ESCOUBLAC, FRANCE
Pour les fêtes, place à la créativité, aux produits délicats, aux assiettes généreuses.
Agitation des papilles pour un apéritif :
Huître plate en granité, homard crispy,
boeuf Angus iodé, mousseline truffe,
foie gras aux algues
Bar taillé façon tartare, algues poivrées,
sorbet betterave-framboise, marinade de radis
et oeufs de truite
Consommé bord de mer, ormeau, langoustine,
Saint-Jacques…
Mousseline de ratte, Caviar, crevettes grises
et jus de coques “pêche à pied”
Pomme rôtie, sorbet au Champagne
Turbot au manchego, bouillon forestier à l’oseille,
foie gras chaud à la feuille de chou et Txistorra
Fromage frais de la Ferme de l’Ile, noix à la
mascarpone, sorbet clémentine
Glacé de mangue, croustillant aux Gavottes®,
biscuit moelleux à la noix de coco, meringuette
et ananas au Kirsch
Les délices de fête
Musique live jazz, bossa nova et soul avec French Songs Duo.
Agitation des papilles pour un apéritif :
Huître plate en granité, homard crispy,
boeuf Angus iodé, mousseline truffe,
foie gras aux algues
Bar taillé façon tartare, algues poivrées,
sorbet betterave-framboise, marinade de radis
et oeufs de truite
Consommé bord de mer, ormeau, langoustine,
Saint-Jacques…
Mousseline de ratte, Caviar, crevettes grises
et jus de coques “pêche à pied”
Pomme rôtie, sorbet au Champagne
Turbot au manchego, bouillon forestier à l’oseille,
foie gras chaud à la feuille de chou et Txistorra
Fromage frais de la Ferme de l’Ile, noix à la
mascarpone, sorbet clémentine
Glacé de mangue, croustillant aux Gavottes®,
biscuit moelleux à la noix de coco, meringuette
et ananas au Kirsch
Les délices de fête
Musique live jazz, bossa nova et soul avec French Songs Duo.
Précisions : 280 € par personnes, hors boissons. Réservations au 02 40 11 48 38