Définissez les thèmes qui vous intéressent et soyez alerté par mail !

  • Baie du pouliguen, la baule, pornichet

Dîner de la saint-valentin au castel marie-louise, Sorties | Baie de la Baule

SORTIES
 14 février 2020
 Groupe barriere
DÎNER DE LA SAINT-VALENTIN AU CASTEL MARIE-LOUISE
HÔTEL LE CASTEL MARIE-LOUISE, AVENUE ANDRIEU, LA BAULE-ESCOUBLAC, FRANCE 

Le restaurant du Castel Marie-Louise vous a mitonné un peu… beaucoup… passionnément… à la folie… un repas autour de produits d’exception. Le Chef, Eric Mignard propose un menu spécifique pour Madame et pour Monsieur.

POUR MADAME
Agitation des papilles pour un apéritif
****
Marinade de Saint-Jacques à la vinaigrette de clémentines,
pain brioché, sorbet betterave
****
Praline de caille et foie gras, fine gelée de Sauternes
****
Risotto de céleri au jus de coques et perle de tapioca,
asperge verte et Caviar
****
Bar en cuisson douce à l'écorce d'orange et laurier,
chou et haddock
****
Plateau de fromages de la région
****
Griottine, mousseline vanillée, parfait glacé cacao, sirop d'agrumes
****
Gourmandises

POUR MONSIEUR
Agitation des papilles pour un apéritif
****
Huîtres Claire de Jade, algues fraîches du Croisic,
navet Daïkon au vinaigre de riz,
"coques pêche à pieds"
****
Foie gras chaud cuit au Barbecue, poire, mangue, suc de cidre
****
Risotto de céleri au jus de coques et perle de tapioca,
asperge verte et caviar
****
Poularde et légumes racines confits,
gnocchi au vin jaune
****
Plateau de fromages de la région
****
Griottine, mousseline vanillée, parfait glacé coco, sirop d'agrumes
****
Gourmandises

 http://www.castel-marie-louise.com/fr/restaurants-et-bars.html


 Précisions : 110 € par personne hors boissons
Réservation au 02 40 11 48 38