SORTIES
24 janvier 2020
Groupe barriere
DÎNER À 4 MAINS AU CASTEL MARIE-LOUISE
HÔTEL LE CASTEL MARIE-LOUISE, AVENUE ANDRIEU, LA BAULE-ESCOUBLAC, FRANCE
HÔTEL LE CASTEL MARIE-LOUISE, AVENUE ANDRIEU, LA BAULE-ESCOUBLAC, FRANCE
Eric Mignard, Chef du Castel Marie-Louise et Frédéric Murati, Chef du domaine de La Bretesche à Missillac réaliseront un dîner à 4 mains, le vendredi 24 janvier.
Ce rendez-vous, dédié aux amoureux de la gastronomie sera l'occasion de découvrir toute la créativité et la générosité des deux Chefs. Le menu est proposé au prix de 85 € par personne avec une coupe de champagne.
Réservation au 02 40 11 48 38
Ce rendez-vous, dédié aux amoureux de la gastronomie sera l'occasion de découvrir toute la créativité et la générosité des deux Chefs. Le menu est proposé au prix de 85 € par personne avec une coupe de champagne.
Réservation au 02 40 11 48 38
Précisions : 85 € par personne avec une coupe de champagne.