SORTIES
25 décembre 2019
Groupe barriere
DÉJEUNER DE NOËL AU CASTEL MARIE-LOUISE
HÔTEL LE CASTEL MARIE-LOUISE, AVENUE ANDRIEU, LA BAULE-ESCOUBLAC, FRANCE
HÔTEL LE CASTEL MARIE-LOUISE, AVENUE ANDRIEU, LA BAULE-ESCOUBLAC, FRANCE
Pour les fêtes, place à la créativité, aux produits délicats, aux assiettes généreuses.
Le Chef Éric Mignard propose :
Foie gras de canard, algues fraîches du Croisic,
gelée de crevettes grises, pain brioché iodé
Araignée de mer en crémeux et caviar,
noix de Saint-Jacques en coquille relevée
de fleur de caviar, mouillette d’oeufs de saumon
Poularde à la Royale, feuille de chou de Pontoise
et Morteau, mâche nantaise au jus de volaille,
raisin au marc de Bourgogne et pâte de coings
Dégustation de Tome de saison,
condiments et chutney
Bûche de Noël
Les délices Marie-Louise
Le Chef Éric Mignard propose :
Foie gras de canard, algues fraîches du Croisic,
gelée de crevettes grises, pain brioché iodé
Araignée de mer en crémeux et caviar,
noix de Saint-Jacques en coquille relevée
de fleur de caviar, mouillette d’oeufs de saumon
Poularde à la Royale, feuille de chou de Pontoise
et Morteau, mâche nantaise au jus de volaille,
raisin au marc de Bourgogne et pâte de coings
Dégustation de Tome de saison,
condiments et chutney
Bûche de Noël
Les délices Marie-Louise
Précisions : 130 € par personne, hors boissons. Réservations au 02 40 11 48 38