Définissez les thèmes qui vous intéressent et soyez alerté par mail !

  • Baie du pouliguen, la baule, pornichet

Dans le cadre de l'opération saveurs d'octobre, les chefs du resort barrière la baule participent aux démonstrations à la chapelle saint-michel de guérande, Culture | Baie de la Baule

CULTURE
 Du 3 octobre 2019 au 30 octobre 2019
 Groupe barriere
DANS LE CADRE DE L'OPÉRATION SAVEURS D'OCTOBRE, LES CHEFS DU RESORT BARRIÈRE LA BAULE PARTICIPENT AUX DÉMONSTRATIONS À LA CHAPELLE SAINT-MICHEL DE GUÉRANDE
CHAPELLE SAINT MICHEL, FAUBOURG SAINT MICHEL, GUÉRANDE, FRANCE 
Dans le cadre de l'événement Saveurs d'Octobre organisé par l'office de tourisme intercommunal La Baule- Presqu'ile de Guérande, les chefs du Resort Barrière La Baule proposeront des démonstrations à la Chapelle Saint-Michel de Guérande.
Démonstrations, échanges d'astuces, découverte de produits... ponctueront les différents rendez-vous :
- jeudi 3 octobre à 15 h 30 : Mikaël Amisse, Chef des cuisines de l'Hôtel Barrière Le Royal - Recette proposée : Lentilles corail au kombu Breton, rougail au lait de coco et citron vert, et maquereaux au sel
- mardi 8 octobre à 15 h 30 : Pierrick Trippier, Chef des cuisines de l'Hôtel Barrière L'Hermitage - Recettes proposées : Fine gelée de tourteau et de chou-fleur, cigare au citron confit et fromage frais - et Raviole de langoustines, purée de brocolis, condiment romanesco et sarrasin
- jeudi 10 octobre à 15 h 30 : Jérémy Coirier, Sous-Chef du Castel Marie-Louise
- mercredi 30 octobre à 15 h 30 : Angélique Dauny, Pâtissière de l'Hôtel Barrière L'Hermitage
Retrouvez le programme sur www.saveursdoctobre.jimdo.com

 https://www.saveursdoctobre.jimdo.com