CULTURE
Du 3 octobre 2019 au 30 octobre 2019
Groupe barriere
DANS LE CADRE DE L'OPÉRATION SAVEURS D'OCTOBRE, LES CHEFS DU RESORT BARRIÈRE LA BAULE PARTICIPENT AUX DÉMONSTRATIONS À LA CHAPELLE SAINT-MICHEL DE GUÉRANDE
CHAPELLE SAINT MICHEL, FAUBOURG SAINT MICHEL, GUÉRANDE, FRANCE
CHAPELLE SAINT MICHEL, FAUBOURG SAINT MICHEL, GUÉRANDE, FRANCE
Dans le cadre de l'événement Saveurs d'Octobre organisé par l'office de tourisme intercommunal La Baule- Presqu'ile de Guérande, les chefs du Resort Barrière La Baule proposeront des démonstrations à la Chapelle Saint-Michel de Guérande.
Démonstrations, échanges d'astuces, découverte de produits... ponctueront les différents rendez-vous :
- jeudi 3 octobre à 15 h 30 : Mikaël Amisse, Chef des cuisines de l'Hôtel Barrière Le Royal - Recette proposée : Lentilles corail au kombu Breton, rougail au lait de coco et citron vert, et maquereaux au sel
- mardi 8 octobre à 15 h 30 : Pierrick Trippier, Chef des cuisines de l'Hôtel Barrière L'Hermitage - Recettes proposées : Fine gelée de tourteau et de chou-fleur, cigare au citron confit et fromage frais - et Raviole de langoustines, purée de brocolis, condiment romanesco et sarrasin
- jeudi 10 octobre à 15 h 30 : Jérémy Coirier, Sous-Chef du Castel Marie-Louise
- mercredi 30 octobre à 15 h 30 : Angélique Dauny, Pâtissière de l'Hôtel Barrière L'Hermitage
Retrouvez le programme sur www.saveursdoctobre.jimdo.com
Démonstrations, échanges d'astuces, découverte de produits... ponctueront les différents rendez-vous :
- jeudi 3 octobre à 15 h 30 : Mikaël Amisse, Chef des cuisines de l'Hôtel Barrière Le Royal - Recette proposée : Lentilles corail au kombu Breton, rougail au lait de coco et citron vert, et maquereaux au sel
- mardi 8 octobre à 15 h 30 : Pierrick Trippier, Chef des cuisines de l'Hôtel Barrière L'Hermitage - Recettes proposées : Fine gelée de tourteau et de chou-fleur, cigare au citron confit et fromage frais - et Raviole de langoustines, purée de brocolis, condiment romanesco et sarrasin
- jeudi 10 octobre à 15 h 30 : Jérémy Coirier, Sous-Chef du Castel Marie-Louise
- mercredi 30 octobre à 15 h 30 : Angélique Dauny, Pâtissière de l'Hôtel Barrière L'Hermitage
Retrouvez le programme sur www.saveursdoctobre.jimdo.com